Servicios Notariales y Corporativos

Aviso de Privacidad

logo_transparent_background.png

 La Notaría Pública Número Veintisiete del Distrito Judicial Bravos, Estado de Chihuahua, está comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su tratamiento, fines y transferencia, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para que fines utilizamos sus datos personales?

Esta Notaría recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

Confirmar su identidad.

Otorgar seguridad y certeza  jurídica a los hechos, actos y negocios jurídicos que celebra mediante instrumentos públicos.

Redactar instrumentos públicos notariales de su interés.

Llevar a cabo gestiones administrativas de apoyo al ejercicio notarial.

Brindarle asesoría legal y plasmar su voluntad en un instrumento notarial en el marco de la Ley del Notariado del Estado de Chihuahua.

Cumplir con los requerimientos legales, reglamentarios u otros que le son aplicables.

Verificar la información que nos proporciona.

¿Que datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Para prestarle los servicios que solicita requerimos datos como su nombre, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, ocupación, estado civil, correo electrónico, número telefónico; sus datos patrimoniales como bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros; información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios; documentos oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara, así como su CURP y Registro Federal de Contribuyentes.

 ¿A quien se transfieren sus datos personales?

De forma eventual, sus datos personales se comunican para el cumplimiento de requerimientos legales o de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones de notificación, vigilancia y fiscalización, concretamente, con el Registro Público de la Propiedad y Comercio del Estado de Chihuahua o de otras entidades federativas, el Servicio de Administración Tributaria en materia de impuestos, así como autoridades judiciales y administrativas locales o federales en el marco de la legislación mexicana.

Medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio.

Usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos personales, presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio.

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desee oponerse a su tratamiento y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

¿Como le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de anuncio visible en el área de acceso principal de nuestra oficina.

¿Como contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla por escrito a:

 Notaría Pública Número Veintisiete

Av. Paseo Triunfo de la República #4020-1,

Colonia Monumental, C.P. 32330,

Ciudad Juárez, Chihuahua.

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx